UM APAIXONADO DE PLANTÃO
Sim... Sou um apaixonado de plantão
Fico com você nas noites ligado
Naquele radio ouvindo músicas de amor
Através do locutor, ofereço a você uma canção
Na emoção nossa música preferida
Ao amanhecer, na despedida... Choramos de dor
Por que existe um amor a prova
Que se renova a cada noite de plantão
Meu coração esta feliz nesta magia
Pois o que eu mais queria era ficar com você
De plantão noite e dia.
São José dos Pinhais PR
23/10/2011.