NÉCTAR

Não sonho...não imagino

Sou feita de linhas tortas

Procurando tuas retas

Sou tecido fino a cobrir

Tua pele...sou papel

A embrulhar teus desejos

Sou labaredas a queimar

Teu corpo,onde feito pincel

Sobre a tela ,deslizo e

Dou vida aos teus apelos

Sou da tua fome...a fruta

Da tua sede...a bebida sorvida

Num único gole .

Sou tua lucidez ,quando de ti

Apodera-se a loucura

Sou prá você o veneno

Que não mata...és para mim

Um vicio que não tem cura.