ALTO MAR
"O amor é uma
das felicidades do viver" (Ka)
SIM , ESTAVA EM ALTO MAR
ONDE AS PROFUNDEZAS SÃO IMENSURÁVEIS
COMO DEVERIA SER O AMOR
TALVEZ FOSSE UM MAR DO PACÍFICO
AS ONDAS ERAM ALTÍSSIMAS, ALUCINADORAS
A EMBARCAÇÃO DANÇAVA QUAL UMA MULHER
BALANÇAVA OS QUADRÍS ORA PARA A DIREITA
BALANÇAVA ORA PARA A ESQUERDA , CHAMANDO O PECADO
RÍTMO FRENÉTICO, SEDUTOR, PROVOCANTE...
SEU OLHAR ESTAVA FIXO NOS QUADRÍS DA BAILARINA
TIROU OS ÓCULOS ( vc é míope ,eu sei) E SE APROXIMOU
ENVOLVIDO COM OS REQUEBROS ...
ABRAÇÇOU A CINTURINHA INSINUANTE
E COMEÇOU A BAILAR...
Ofereci ao A. Marques , em resposta ao dele Alto Mar.
Eu estava na Suíça e a postagem foi feita pela minha irmã.
Escrito em 21/09/2011
Reproduzido em 23/10/2011, com mínimas alterações.
O original se sencontra na coluna poesias com o código:
T 32333490 - Postado por Ayê.
As obras de kalena estão todas devidamente preservadas.
autora: Kalena
***