DOCE SABOR

Tua imagem morena

teu gosto...um doce sabor salgado

Observando a paisagem

vendo teu corpo na areia... largado

abençoado pelo sol que lhe

deixa a pele com a cor do pecado

confesso que não resisto...não hesito

em imaginar você adentrando em mim

atravessando minha alma...

e se alojando num lado do meu ser

que não mais domino,pois você

invadiu todo o espaço...

transformando-se em uma nau

que invadindo meu porto derrubou

todas as barreiras,vindo atracar

tuas vontades no meu mar de desejos

desejos de te amar...

de provar deste seu gosto...

doce gosto que vem do mar!