MINHA JUMA, MEU AMOR POR TODA VIDA

Em seus olhos a eternidade percebo

O paraíso me convida todo dia

Quando a abraço bem forte

E a minh'alma se delata...

Você é meu norte, me dá sorte

Seu amo é minha bênção

Nunca quero perder esse presente

Poesia viva, força motriz de meucoração

Nem que o planeta se acabe

Que as forças me faltem

E a música se cale

Jamais deixarei de afirmar meus sentimentos

Juma, você é meu anjo

Enviado pra me salvar com calor de seus olhos

Protege-me com suas asas:

Esperanças e sonhos que podemos compartilhar

Vou te proteger com minha vida

Serei o fogo

Luz

Seu companheiro a te despertar todas as manhãs... Até o fim das dessas vidas...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/10/2011
Código do texto: T3293207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.