Carrego Comigo

Carrego Comigo

Carrego comigo o seu coração,

Carrego junto ao topo os sentimentos vividos juntos,.

Carrego como vivo e transportador de amor de um coração alado.

Para onde quer ! que eu vá sempre vai comigo,..

Nas lembranças, nos momentos sozinhos,..

Sempre faço sentir parece como agora parece chamar o meu nome faço o .

Que for necessário por você mesmo que seja em sentir você feliz novamente,.

O destino escreveu sou feito para você,..

E você pincelada para mim.

O Destino do meu doce não quero o mundo por mais belo que seja,..

Quero essa beleza de mundo fazendo parte de minha vida,..

Eis o segredo que ninguém sabe!..

Aqui te apresento a raiz da raiz

O broto e do céu,..

Da arvore chamada vida ,.

Que renasce mais que a alma,

Que a mente pode esconder o prodígio da vida,.

De sentir e amar.

Que mantem as estrelas ao longe sempre perto,..

Carrego comigo um coração apenas,..

Carrego esse coração junto ao meu.

Chamado de seu

Autor:Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/10/2011
Código do texto: T3292956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.