QUEM ME DERA

QUEM ME DERA

Quem me dera ser feliz,

No passado e no futuro,..

Quem me dera ser um anjo,

Quem me dera encontra a verdadeira felicidade,..

Que me dera falar eu te amo.

Quem me dera estar longe do amor,

Quem me dera sentir uma !

Uma divina musica com letra e melodia própria ,..

Quem apenas me dera a chance de amar,..

Quem me dera assim é o meu amor,..

Na busca do soneto perfeito da harmonia descompassada..

Do sonho realizado..

Me aceita. Vai !

Quem dera aceitar como sonho de amor..

Quem dera olhar as estrelas e ver um alto retrato,.

Um alto alado de retardo de asas de borboletas chamando de meu amor.

Um ultimo suspiro me dera sentir,.

A canção do meu amor de aceitar-me como sou,..

A musica perfeita da paixão

A letra e o verso da nossa canção escrita de amor e feitiçado da magia limpa da paixão.

Eu te amo e sempre vou te amar minha vida meu soneto de paixão.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/10/2011
Código do texto: T3292955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.