AMOR EXAGERADO

Ra-pa-dura é muito doce

mais também não é mole não,

o amor quando é demais

mata sim, sem compaixão.

Esmagando se arrebenta

o coração do caboclo,

matando sem piedade

ferindo pouco a pouco.

O sentimento é demais

arranca de dentro do peito,

o amor, também o ódio

saindo de qualquer jeito.

Com tortura e desatino

explode com loucura,

um amor exagerado

não se brota com ternura.

O amor transforma em ódio

dominando sua sorte,

quando chega nas alturas

pode lhe custar a morte.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3292172