MAQUIAGEM

A base esconde imperfeições

Para você me mostro nua

Pele perfeita e preparada

Sem retoques só toques

O lápis preto realça o olho

Ter você realça o olhar

Sombra rosa, ar misterioso

Sua sombra, minha lágrima

Blush, aparência saudável

Beijo no rosto, prazer real

Bochecha corada de pó

Seu sorriso me faz corar

O rimel alonga os cílios

Define meu prazer de viver

Cílios longos olhar sexy

Charme é piscar pra você

Batom pra compensar a boca

Sonho, seus lábios nos meus

Desenho vermelho, sedutor

Natural só com um beijo seu

Se tenho você não preciso

Meu rosto pintar

Mas se longe você está

Só resta me maquiar

....................................

Vista saudades enquanto não chego,

E na ansiedade, aumente os desejos...

Afogaremo-nos em abraços e beijos,

Esquecemos a dor no mar de chamego...

Versos lindos do Jacó Filho que deixaram minha poesia, especial.

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 22/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3292068