O que o amor me inspirou

1. Hoje velo um amor

Que está preste a ser sepultado em meu peito

Um sentimento encantador

Até mesmo em seus defeitos...

2. Penso nela intensamente

Não consigo a tira de minha mente

Só de lembrar de seu sorriso

Tenho sensação de está no paraíso...

3. Estou cansado de te desejar

E as escondidas te amar

Um fim em tudo isso vou colocar

Pois hoje pra você irei me declarar...

4. O final de um verdadeiro amor

É como um final de uma boa festa,

Tudo se vai

E só a saudade resta...

5. Se eu fosse um delegado

Ha você daria voz de prisão

Por ter de mim roubado

Meu juízo e meu coração...

6. Olhando para um vaso de flores

Recordo de todos meus amores

Se tivesse tido mais cuidado

Ao menos um teria cultivado...

7. Debruçado na janela

Observo somente uma estrela

Tão linda e pequena na imensidão

Faz com que eu esqueça da minha solidão...

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 22/10/2011
Código do texto: T3291983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.