O efeito colateral do Amor.
Que o pólen mais raro deste mundo
Saia correndo ao seu encontro
Fecundando em seu cérebro
A verdade que eu não escondo:
AMO VOCÊ !
Se acreditar eis o meu mistério
Se não acreditar eu encerro
Sim sonora e solenemete eu enterro.
É claro que não ficarei exultante
Com flores negras enfeitarei o vaso sobre a estante...
E todas as chgas , um dia, quiça secarão
As nuvens brancas ampliarão o meu horizonte
Aplacarão a minha desilusão e, os meus desejos.
ka - Santiago do chile
22/outubro/2011
FF *** ff ***.