Grandiosa Ilusão
Cometi erros em meu passado;
Disse que não os cometeria mais porque estaria sendo estupida.
Mas mesmo dizendo isso á mim mesma, continuo fazendo.
Seria o meu pensamento controlando o ser que se esconde em minha alma?
De que adianta tentar ignorar se não sou eu quem me controla?
Ouço gritos em meu inconsciente, gritos de medo e desespero.
Se amar é pecado, então sou uma pecadora.
NIsso vem a unica palavra que conheço que um dia foi o maior erro de minha vida: Não estou nem ai, porque te amo e sei que nunca acabara.
Tal pensamento obsceno invadira minha mente e acabou por me ferir.
Mais uma vez, deixei que esse pensamento invadisse o meu ser sem piedade, agora, sofro novamente por medo de te perder.