MEU TUDO, TE TUDO

Com tristeza das madrugadas geladas de um poeta você exterminou

Cedendo alma para que prosseguisse minha jornada

Quando achava que a esperança tinha me abandonado

E nem lágrimas meus olhos tinham mais para chorar

Você me fez renascer literalmente

Protegendo-me com seu amor sem condicionais:

Esse sentimenti superou tudo, venceu até a morte

Tudo é tão bom quando justos estamos... Um milagre acontece...

Meu tudo, te tudo!

Não me importo com os percalços desta vida

Minha vida aqui está pra completar a sua

Indubitável único amor deste meu indomado meu coração

Somos anjos a percorrer juntos o universo

Lutando, vivendo, chorando e sorrindo pra esta vida...

E, de joelhos, rendo graças ao Senhor Nosso Deus

Para que eu te honre e você sempre seja o meu tudo

Meus sonhos de tantos anos a fio em procuras a esmo

Hoje é esta gostosa realidade:

Você me permite ser eu

Sentindo amor na plenitude de sua concepção...

Deste sentimento jamais desistirei

Minha liberdade, Minha alma

Meu amor por toda eternidade...

Simples assim, te tudo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.