NO CÉU DA TUA BOCA

"Minha alma flutuou no teu sentir

desejou loucamente por você

ser visitada...acariciada

No teu beijo,pude alcançar

todas as estrelas existentes

no céu da tua boca...doce mel

Foi assim que me entreguei

quando o meu olhar encontrou

teus olhos tão apaixonados

e sua boca pedindo por mais

um beijo meu."