A PAIXÃO E A LOUCURA

A PAIXÃO E A LOUCURA

A AMIZADE É A POESIA,

A MÚSICA E A ARTE DE ENCANTO,.

E FEITO DO EFITO DA PAIXÃO DE LOUCURAS,..

UM VERSO! UMA RIMA,..

UM CONTO UM VICIO,..

DO VICIO AO FEITIÇO, EM HARMONIA,..

E LETRA E VERSO ES POESIA,..E AMOR EM LETRA DE VIDA.

DA PAIXÃO A LOUCURA A LUXURIA,..

SOU A LOUCURA DA POESIA,..

SOU O VERSO DA RIMA PERFEITA,..

SOU ISSO! UM TOQUE DAQUILO,..

FAÇO PARTE DO VENTO QUE SOBRA UM TUFÃO,..

NA PELE SEDENTA DE AFAGOS E SUSSUROS DE PAIXÃO,..

SOU UM PEDAÇO VOCÊ O INTEIRO

O MEU CORPO QUE MAPEA OUTRO CORPO,.

É FOGO DE PAIXAÕ!!!!,..

E O REFLEXO DE SEUS OLHOS QUEIMANDO FEITO FOGO,..

VEM DEITA AO LADO SENTE O FOGO,..

SABOREIA O ABRAÇO DA MINHA PROPRIA LOUCURA DE AMOR E PAÍXÃO,..

NA MEIGUICE DO BEIJO DESSE VULCÃO

QUE EXALA SEDUÇÃO

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/10/2011
Código do texto: T3291078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.