PRIMOROSA PELA NATUREZA

PRIMOROSA PELA NATUREZA

Eu não consigo compreender

Tanta beleza num só ser

Tu és bela como o alvorecer

E charmosa como o entardecer.

A natureza foi primorosa

Quando resolveu te conceber

Deu-te uma face harmoniosa

E contornos de embevecer.

Se já existisse o elixir da juventude

Eu o beberia para rejuvenescer

Ter beleza em plenitude

Para o meu amor te oferecer!

Tê-la em inebriantes momentos sensuais

Enlaçado ao teu corpo escultural

Beijando os teus lábios sem igual

E alcançando com enlevo o êxtase carnal.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares(06137261700) – 21/10/2011