O Fim Dum Relacionamento
Usou uma borracha para
Apagar a poesia que havia
Escrito para sua amada!
Com a borracha nas mãos,
Ele se deu conta que,
Naquela borracha ficou
Impregnada a poesia
Misturada aos erros que
Havia apagado antes...
Resolveu então lavá-la,
Foi aí que viu o seu amor
Cheio de erros descer pelo ralo!