Exalar de emoções

Exalar de Emoções

Iára Pacini

Um exalar de emoção,

levando meus sentimentos,

que pulsa no coração,

tem a cor da beleza,

alegria em espirito,

alma que te ama,

soberana dos teus desejos,

carregados de flores.

Juntos caminhamos

e seguimos a fonte do nosso amor