Versos Desfolhados
Versos Desfolhados
Iára Pacini
Hoje, desfolhada pela saudade que me tortura,
vou a tua procura e choro no meu canto.
De minha melancolia faço versos desfolhados.
Plantei e guardei beijos, carinhos e afagos que tu me deste.
Levei tudo para o universo do meu coração
Tento caminhar e caminhar ate te encontrar,
pois calada, consumida pela distancia,
na solidão das horas das minhas recordações,
fica o amor imenso que tenho por ti
Saudades doidas
que me consomem...