INTENSA EMOÇÃO...
Se junto de mim estás,
Do mundo então esqueço,
Deixo as dores para trás,
E em teu abraço adormeço...
Teu amor é o meu lenitivo,
A minha única verdade,
Meu coração é pássaro cativo,
Que não almeja a liberdade...
Se longe de mim estás,
Fico inerte, frágil, indefesa,
Não encontro a minha paz,
E tudo perde a beleza...
Fiz do teu amor o meu mundo,
Minha mais intensa emoção,
Esse sentimento é profundo,
Por ele perco a razão...