Na próxima esquina
Amor é um desses...
Sofre, chora, apavora, desespera... Depois aquieta
Dizem que assim é amor
Não sei se é ou se não é
Se vale a pena ser ou não ser
Cada um é amor ao seu modo
Sentir amor é algo particular
Íntimo e subjetivo
Enquanto um ama o outro pode apenas passar o tempo
Essas coisas acontecem
Amar é de poucos e pra poucos
Amar é quase sempre parar de pensar
Pensar com lógica, eu digo
Porque mesmo amando a gente pensa... Pensa em como fazer o outro feliz
Eu sempre gostei de amores
De tentar um amor maior, como dizem por aí
Todo amor tem uma medida exata e única
Nenhum amor é igual ao outro
A fôrma é uma só, por isso sempre sobram resquícios no fundo da panela
Amar é bom? Não faça esse tipo de pergunta e espere uma resposta direta ou satisfatória
Sinta... Ame e até sofra... Mas não sofra por muito tempo
Se sofrer demais troque de amor
Há sempre um novo amor na próxima esquina