SONHO MENTIROSO

Logo cedo eu acordei

depois de um sonho lindo,

que estava abraçadinho

muito alegre e sorrindo.

Beijava e dizia assim

tudo com bem clareza,

que me amava demais

falava com bem firmeza.

Aquela morena linda

dos cabelos cacheado,

com lindos olhos redondos

um corpo bem torneado.

Não sei como aconteceu

ou se é um sonho louco,

uma morena linda

me deixou neste sufoco,

Só não posso imaginar

não consigo esquecer,

em um sonho mentiroso

me veio fazer sofrer.

Morena igual aquela

só no sonho aparece,

nem se sonhasse de novo

nunca mais ela aparece.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 21/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3289642