Maktub
Meu olhar no seu se desenhou
muito além daquilo que os olhos podem ver
Maktub estava escrito nas estrelas: Eu e você
Os destinos traçados por toda a eternidade
Como dizer não ao amor que Deus criou?
A nossa existência foi escrita com tinta de ouro
E o futuro pelas mãos de Deus pertence a mim e a você.