Suave bolero
Suave bolero
==========ErdoBastos
E assim te vejo
Entre laços e fitas
Imagem de desejo
De coisas benditas
És mulher
De alma aflita
És santa
que os pés beijo
em ternura infinita
És menina
Minha flor
Menina e mulher
Santa e amante
Criança bonita
Que pede o que quer
Que alegre saltita
Que dá o que quero
Amor que me habita
Amor que eu espero
Que vem e me agita
Ao som de um bolero