PAI

PAI

E no final das contas aquele que contamos sempre é o nosso pai do céu.

Ter pai e ser registrada,

vale à pena?

Nossa mãe luta dia à dia,

Sol à Sol,

sozinha,

batalhadora,

guerreira,

enfrentando inflação, enfrentando medos

pessoas preconceituosas, pessoas sem coração.

Enfrentando o Mundo para batalhar a nossa existência.

Pai, que pai?

Aonde, o quê?

Quando?

Tem respostas que só o tempo dirá...

É verdade que para algumas famílias tem certos pais que são "pães",

mas eu não tive isto.

Tive uma mãe que virou "pãe" e digo isto com muito orgulho.

Minha mãe é minha incentivadora,

minha amiga fiel,

meu porto seguro,

minha luta,

meu sangue e meu suor.

Meu maior amor do mundo.

Meu laço eterno com a vida.

Minha mãe meu amor eterno.

Seu carinho, seu afago, sua ternura, suas palavras, sua energia.

Tudo mora em mim.

E ela está viva ao meu lado sempre.

Em pensamento, em abraço, em emoção.

Viva ao meu lado

que glória

eu tenho de agradecer à Deus por isto.

Pai, que pai?

Pai só Deus meu.

Andréa Ermelin

20 de Outubro de 2011

Quinta-feira

Salvador-BA/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 20/10/2011
Código do texto: T3288471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.