Vou acreditar...

Vou mostrar que gosto de voce

Vou voando ao vento

Sem saber onde chegar

Se vou te encontrar

Deixo o sonho me levar

Aprendí a te chamar

Com voce quero estar

Vou acreditar...

Ter voce pra mim.

Vou até o fim

Está escrito assim

Que o mundo é de nós dois

Então....

Não deixemos pra depois...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 20/10/2011
Código do texto: T3288083
Classificação de conteúdo: seguro