Provocação
A tua face alva me convida a todo o instante,
Os teus dentes brancos e perfeitos me convidam para uma beijo,
Desejas que o meu instinto de homem se levante,
E que te ataque com muito carinho a toda a hora e de todo o jeito.
Provoca-me com a tua sedução a todo o momento,
Colocando-me por grandes provações a mim já esquecidas,
E, assim, incitando-me a sofrer um ferrenho tormento,
E explorando-me para ver se a minha libido já está erguida.