TEUS OLHOS
Por vezes penso que o enxergo
Acabo percebendo que não o vejo,
Pois com a luz dos teus olhos
Somente tu vês teus gracejos!
Olho-te querendo penetrar teu interior
O que fazer para que isso se torne realidade?!
Quando vidrado em mim, transmite grande afeição, tesão!
E não mais pura ilusão – quem dera fosse verdade!...
“Nunca te vi sempre te amei!”
- Ouvi essa frase outro dia...
Daí tive a certeza em tudo que fixei
Fui acometida de um êxtase que nunca vivenciei!
Não fosse distância tão cruel
Dar-te-ia não somente o céu!
... Carícias, afagos e abraços
E muitos beijos nos teus lábios de mel!
De um sonho desperto
Enxergo que tu não estás por perto
Que visão então foi aquela?!
- Simplesmente as gotas da chuva e, refletido um vulto na janela!
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©