falar de amor
Falar de amor...
Se não tem como falar de amor
Olhe para o céu...
Veja o brilho das estrelas
Sinta quanto amor existe entre elas,
Sem falar com ninguém ela reflete
Todos sentem a beleza
E faz sentir o amor
Sem palavras
Com ação o amor tem sabor
De felicidade...