Idolo
Ídolo
Meu ídolo, amor perdido
Se idealiza,..
Algo ou um amor
Na imaginação, se perpetua
Real perdido, alucinado
Calada a chuva cai...
O barro escorre! É real...
Alucinação é o ídolo
Que se perde na madrugada
Esta tudo sabe...
Só o sol é capaz
De secar as lagrimas
Dos olhos amargurados
De quem perdeu um grande amor