Imponderabilidade
O espectro que ronda nosso par
Desejando a união compartilhar
É alma que entre nós se estabelece
Em pleno exercício de harmonia.
Permitimos este espírito hospedar
Em tácito consentimento, uma vaga prece
Por ser o nosso encontro só magia
E pela alegria que sempre acontece
Quando estamos entretidos a amar!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas