PARTIDA...

"Depois que você se foi

dei para ficar assim...

olhando para o tudo

sem pensar em nada

em nada que não seja você

Olhando para o tudo que você deixou

Olhando para o nada que restou de mim

Para o nada, para o tudo que desmoronou

Estrelas apagadas e uma dor sem fim.”

Zeza Marqueti/Jane Rossi