Acredite em Mim

Quando você irá acreditar?

Que vivo te amando a cada segundo?

Me mantém longe do seu mundo

e caminhas por turbilhões em meio

a tempestades.

Já não sabes as minhas verdades.

Nem procura tempo para ouvir

o que preciso te dizer.

Ah! Minha amada amo tanto você.

Mas o meu amor é subtraído

dividido na ânsia da tua incredulidade.

Pois quando vou aos céus

Para roubar estrelas só para

a presentear.

Você insiste em não acreditar.

Quando me lanço aos mares

E nele navego para te achar

nem em um segundo podes

confiar.

Você tem que acreditar

que meu amor é absurdo.

Sem duvida o maior do mundo.

É tarde demais para desistir.

Por isso agora eu não fujo.

Não posso ficar mudo.

Declamarei-te o meu amor

em versos virtuosos que

estarão no fundo do meu

Coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/10/2011
Código do texto: T3285174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.