Um Amor Assim

Nunca pensei que acabaria assim.

Antes nem tentar do que ser levado

pelos ventos para o fim.

Ter conhecido tão grandioso amor

e não ter se concretizado para mim.

Fui encoberto por uma imensa onda.

E levado as profundezas do mar.

Como contemplar tal beleza

e depois não poder enxergar.

Sentimentos e emoções que eu nunca

ousei a provar.

Senti tudo de uma só vez.

Fui lançado ao mundo do amor.

Desfrutei de um sentimento maravilhoso

e fui banido depois.

O que adiantaria chorar?

Depois de ter-la perdido

Um silêncio infinito.

Talvez tivesse sido melhor

nunca ter preferido amar-te

desesperadamente como te amo.

E sei que só errei tanto por que

não vivi e nunca viverei um amor assim.

Faço hoje então o enterro solene

do meu coração.

O meu amor em teu ventre.

Repouso e deleite de uma paixão.

Ah! Ficou a sensação de um camponês

esperando por toda a sua vida o seu amor

voltar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/10/2011
Código do texto: T3285163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.