Na Manhã Seguinte

Falei-te tantas coisas sobre nos dois.

Do meu infinito desejo.

Ocultei o seu beijo.

E a vontade de te abraçar.

Disse o quanto eu queria te amar.

E você disse que não falei tudo que

deveria te falar.

Perto de você mal consigo respirar.

Meu coração bate tão acelerado.

Sei lá, meio descompassado.

E neste ritmo não consegue parar.

Tenho tanto para dizer.

Mas palavras seriam pouco

para demonstrar o quanto amo você.

Fico feliz por estar perto de ti

nem que seja por poucas horas.

E agora na manhã seguinte.

que a brisa me toca e você

acorda linda em algum lugar

que não a vejo.

Entre a pia e o espelho o desejo

de te ver.

De estar contigo a cada amanhecer

Que só vale a pena com você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/10/2011
Código do texto: T3285153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.