AMOR BANDIDO

Uma ponta de tristeza anda

Atracada em mim,deixando-me

Pensativa...refletindo sobre os

Motivos que te afastaram de mim

Por mais que pense e repense

Não consigo entender tamanha

Frieza com que vens tratando

Meu coração,que nada mais

Fez a não ser bater cuidadosamente

Pois sabia que carregava seu amor

Mas,que não suponha fôsse

Assim...tão frágil,pois sempre

Demonstrou ser um amor amigo

Mas que,por algum motivo tornou-se bandido

Roubando minha paz,seqüestrando meu amor

Deixando-me no precipício da incerteza...

Teria você me amado algum dia,ou

Será que simplesmente com meus

Sentimentos brincou?

Na dúvida prefiro acreditar

Somente que meu coração

Com certeza,sempre te amou!