** MORADA DO EU TE AMO**

Sua Morada

** MORADA DO EU TE AMO**

EU TE AMAREI DURANTE O TEMPO QUE FOR NECESSARIO OU DURANTE TODA ENTERNIDADE,..

TE AMAREI NO RECANTO DA MORADA

DA MORADA DO EU TE AMO,

TE AMAREI NOS SORRISOS,..

TE AMAREI NA VOZ DE ENCANTO,..

SIM TE AMAREI, NA MORADA DO EU TE AMO

DO CORAÇÃO APAIXONADO.

AMAREI-TE NO AR QUE RESPIRAMOS,.

EM UM SIMPLES CANTICO DE PASSAROS,..

OU ALVORECER NO CRESPUSCULO DA MORTE,..

AMAREI E TE AMO..

NO SOL DO EU TE AMO, QUE ILUMINA A MORADA QUE EXPLODE DE EMOÇÃO.

DE SENTIR A LUZ PARA ILUMINAR A TERRA

AMAREI-TE E TE AMO,..

DOS PINGOS DE CHUVAS QUE CAEM,..

CONTANDO EM CADA PINGO NO JARDIM DA NOSSA MORADA DO NOSSO AMOR,.

DA NOSSA VIDA SEM FIM..

E NEM O CÉU OU O INFERNO PODEM TIRAR ESSE SENTIMENTO DE MIM, QUE TE PERTENCE.

.SIM EU QUERO E VOU TE AMAR,

NAS ALEGRIAS E TRISTEZAS SEMPRE TE AMAR.

POIS O QUE TENHO A LEMBRANÇA SÓ ME TRAZ ALEGRIAS, POIS ME TRAZ ALEGRIAS,.

O AMOR É ALEGRIA É A PROPRIA FELICIDADE, ASSIM COMO ESSE POEMA DE CONTO DE MORADA DO EU TE AMO,..

E SOU FELIZ QUANDO EU TE AMO..

MESMO QUE EM MINHA VIDA EXISTA TREVAS QUERO SEMPRE TE AMAR.

MESMO QUE O AMOR SE TORNE EXTINTO QUERO SENTIR O COLO NO JARDIM DA MORADA DO EU TE AMO,..

PODE A LUZ SE ACABAR!PODE A TERRA PARA DE GIRAR,.

NADA PODERÁ TIRAR TODO ESSE AMOR QUE ALIMENTAR MINHA EXISTENCIA EM CULTIVAR NA MORADA DO EU TE AMO

SOMENTE PARA TI APRESENTAR COMO É ENTERNA PARA MIM.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/10/2011
Código do texto: T3284721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.