Tua vida

Tua vida é preciosa pra mim

Tua luta quero que seja minha luta

Para estar ao teu lado,

Para lutar com você

Enfrentar teus desafios

E te ajudar quando estiver triste

Mesmo quando todos se forem

Mesmo quando de teus amigos se voltarem contra você

Quero defender você e sofrer por você

Mesmo que nos derrubem

Mesmo que nos vençam

Mesmo que nos matem

Eu estarei aqui por você

Porque tem sentido morrer por quem se ama

Porque meu coração esta em tuas mãos

E Porque viver sem você é morrer também

heldermd
Enviado por heldermd em 18/10/2011
Código do texto: T3284549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.