Amor, poesia e Vinho

O que seriamos sem as incertezas do amor?

Sentimentos e emoções que nos transformam.

Sensações que a paixão nos deixou.

A lembrança da noite de amor que tivemos.

Você totalmente envolvida em meus braços.

O silêncio que calou as nossas palavras.

E neste momento tive todo tempo para amar-la.

Amor, poesia e vinho.

Anseios carnais invadindo nossas almas.

A chama que te queima e te acalma

nesta noite de paixão que afaga.

Derramo o vinho em teu corpo.

E bem devagar degusto o sabor

do amor em teus desejos.

Te beijo e te prometo satisfazê-la.

Depois na manha seguinte jamais

irei esquecer-la.

E o frio que sentirei sem teu corpo

para me aquecer

fará-me querer provar do mais puro vinho.

Saudade dos nossos corpos juntinhos.

Sem você não sei o que sinto.

A não ser a vontade de amanhecer contigo.

Mais uma vez...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3283170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.