***O SONHO QUE VOCE E PRA MIM***

***O SONHO QUE VOCE E PRA MIM****

Caminhando eu vou...

Na busca do meu próprio eu,

Seguindo os caminhos teus,

De encontro com os braços teus...

Em trilhas desconhecidas,

Segui sem rumo sem destino,

passos firmes e fortes,

Fui eu, a fitar o horizonte...

A luz que brilhou atrás dos montes,

Renovou em mim aquele fio de esperança,

Que trouxe de longe as doces lembranças

A saudade gostosa que tenho de ti...

Segui os seus rastros,

em seus trilhos me achei,

E me renovei,

Diante de ti agora vejo

O sonho que você e pra mim...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 25-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ