Madrugada Fria
Nem as mais belas paisagens são capazes de ofuscar o teu sorriso
Penso no teu ser e logo existo
Você me aviva de tal forma que não consigo explicar
Só sei que longe de ti mal posso respirar
Meu raio de sol, deixa-me sentir teu calor
E o teu abraço forte como um orvalho fresco
Tua pele aveludada se entralaça em meus poros
"Amor em estágio terminal", é o meu último diagnóstico
Sinto a tua falta, amálgama na angústia e na alegria
No âmago do meu coração reside a tua companhia
Enquanto isso espero o tempo que for necessário
Apenas para uma vez mais ter você ao meu lado