E tudo vai ficar melhor...

Posso não saber de nada muito bem,

Mas sei que preciso de você

Eu penso em você mesmo sem saber direito quem você é

Você não está aqui, mas vejo teu rosto

E sei que é a melhor visão que posso ter

Porque você não pode ser comparada com nada nesse mundo

E eu sei porque você meche com tudo que esta dentro de mim

E me mostra o quanto faltava em minha vida

E eu nem me dei conta

Assim como eu não sei quando tudo começou a mudar

Porque você chegou aos poucos e nada é mais a mesma coisa

Ver você me lembra de coisas boas

Lembra musica

Lembra poesia

Me faz pensar em tantas coisas boas que não vivi

Mas que são as melhores historias que alguém pode contar

Você me faz querer viver

Deus nos dá muito mais do que merecemos

E você é esse presente de Deus

Muito mais do que mereço

heldermd
Enviado por heldermd em 17/10/2011
Código do texto: T3282644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.