O teu sorriso
Teu sorriso afeta todo meu interior
E me faz pensar em tudo que passei para que hoje pudesse dizer isso a você
Momentos maus e momentos bons, eu vejo a mim mesmo quando olho em teus olhos
Nesta noite silenciosa, o computador me faz companhia
Olho tua foto na tela e muitas palavras me vem a mente pra te dizer
Mesmo sabendo que até o folego me falta quando estou frente a você
Você eh viva e sabe viver
Você me levanta de toda a tristeza que me atormenta
Quando a situação não me traz alegria à mente,
Eu penso em você e tudo imediatamente muda
Porque você é mais do que imaginei ou sonhei
E eu preciso de você cada vez que acordar ou dormir
Eu amo você e não posso mais viver sem você
Você está aqui e me faz pensar em tudo que sou ou me tornei
Momentos maus e momentos bons, eu vejo a mim mesmo quando olho em teus olhos