NA PAZ DO TEU SORRISO...

Na paz do teu sorriso...

Renovo minhas forças

Repouso o meu amor

Caminho confiante

Entrego minha dor

Na grandeza da tua alma

me espelho,sou ave liberta

Na paz do teu sorriso...

Sou menina sonhadora

Sou mulher e aprendiz

Deste teu amor que me encanta.

Faça-me refém do teu olhar

Deixa-me viver feliz,fazendo morada

Neste sorriso lindo que alimenta

Minha alma...onde eu me refugio

E encontro sempre

A minha paz!