água da bica
quem parte
vai com as saudades de quem fica
quem fica
só domestica o que sente
nenhum dos dois tá contente
o tempo depois tudo explica
se a água a beber
for da bica
e não for da fonte
a vertente
em mim você
se personifica
e em ti eu sigo
enganando o presente