DORMIR PARA SONHAR
Maria Tomasia
 
Espero ansiosa o dia acabar
e, à noite, voltar a dormir,
 porque quero novamente sonhar
para de beijos vires me cobrir.
 
Dos  sonhos não quero sair;
são momentos de pura magia.
O calor dos teus beijos quero sentir
para não voltar àquela nostalgia.
 
Tu sempre habitas meus sonhos
- neles vivo a plena alegria.
Esqueço os momentos tristonhos,
acordo ouvindo uma sinfonia.
 
Quisera que assim fosse todo dia
- acordaria com o sol na minha janela -
que nada disso fosse apenas fantasia.
Dormiria olhando as estrelas através dela.

RJ 16/10/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/10/2011
Código do texto: T3281157
Classificação de conteúdo: seguro