Nossa separação é ilusão

A distância nos separar,

mas nosso amor resistir.

A esperança nos fascinar.

Não podemos mentir!

Nossa separação é ilusão;

o futuro que não existe.

Com você o consentimento,

toda alegria no coração.

Você a minha namorada!

Por você enamorado.

A gente se completar.

Nossos corações alados.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 33, 45/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/10/2011
Código do texto: T3280759
Classificação de conteúdo: seguro