Carta Lírica

Me dê um sinal

Mostre-me que sou especial

Que tenho um lugar no seu coração

Que nada disso foi em vão

Mostre-me o caminho

A luz no fim do túnel e eu sigo

Diga-me que vai ficar

E de amor minha alma transbordará

Me dê um sinal

Diga-me que estarei contigo no Natal

Que sou o que você quer, afinal

Que o que sente por mim é real

Diga-me que és minha

E direi que sou teu

Agora esqueça-o, pois ele já morreu

Resta apenas você e eu

Doce néctar da minha vida

Beijaste a flor e foste embora

Não sabia o que sentia

Agora estás de volta

Case-se comigo

Depois que estivermos no altar

Seremos melhores amigos

E nada mais importará