Ao meu amor
Ao meu amor,
nada impede falar do que penso;
pois, tudo nele é tão raro
e, por demais, vivo e intenso.
Ao meu amor,
não cabe dizer do meu orgulho;
negro egoísmo do abismo
em que eu sempre mergulho.
Ao meu amor,
toda a alegria que nos cabe;
pois, nenhum amor termina
mesmo que o seu tempo acabe.