Miragem
Tudo isso em mim ainda me dói
Como o fio da saudade amolada
Que rasga a carne em farrapos
A tristeza, porém, me cai bem
Como a luva ao vestir-me a mão
Que acena à distância imposta
Tudo em mim move-se acelerado
Como as luzes d´um pensamento
Que viajam velozes e de repente
A tristeza, mais fiel companheira
Como a imagem da ilha perdida
Que habita o oceano de lágrimas
Tudo o que sei é que acredito
Como numa miragem de óasis
Que sacias a minha sede de ti.